3
Приготовил : Марина Софьянчук
20.11.2019 Время приготовления: 25 мин
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с колбасой и вермишелью быстрого приготовления — давно забытая классика. Сегодня я решила вам напомнить об этом рецепте, ведь салат получается действительно очень вкусным и сытным.
Салат с «Роллтоном» и колбасой
Как приготовить салат с «Роллтоном» и колбасой наверняка знают многие хозяюшки. Это простой салатик, который можно подать к домашнему обеду или ужину. Салат состоит из доступных и недорогих продуктов. Правда, для большей сытости, состав салата можно дополнить отварным или обжаренным мясом, добавить еще каких-либо овощей и пряных трав.
Ингредиенты
- Лапша «Роллтон» — 1 упаковка
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Огурец свежий – 160 г
- Колбаса вареная – 175 г
- Майонез – 80 г
- Соль – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото и видео
Вермишель быстрого приготовления «Роллтон» не нужно отваривать или заливать кипятком. Достаньте её из пакета и мелко покрошите в удобный глубокий салатник.
Колбасу используйте любую, на ваше усмотрение. Можно копченую или вареную. Нарежьте небольшими кубиками или тонкими брусочками.
Свежие огурчики хорошего качества промойте в проточной холодной воде, обсушите полотенцем. Нарежьте небольшими кусочками или брусочками.
Отварите до готовности куриные яйца. Очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Все подготовленные ингредиенты соедините в большом салатнике. Добавьте майонез, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Отправьте в холодильник на пару часов, чтобы вермишель разбухла.
Салат с «Роллтоном» и колбасой готов.
Приятного аппетита!
С крабовыми палочками
Салат с дошираком можно изготовить вместе с крабовыми палочками, свежим огурцом и яйцами. Рецептура лакомства достаточно простая, поэтому на готовку уйдет не больше 20 мин. Это обусловлено тем, что практически все ингредиенты, кроме яиц, используются в сыром виде. В результате получается довольно аппетитное, нежное и вкусное угощение.
Однако у блюда имеется один маленький недостаток, который заключается в том, что для заправки понадобится достаточно большой объем майонеза. Это объясняется тем, что лапша в сыром виде очень быстро впитывает соус. Поэтому если для заправки задействовать мало майонеза, салат будет сухим.
Какие ингредиенты понадобятся
Самостоятельное изготовление салата на основе крабовых палочек и доширака возможно при наличии таких продуктов питания:
- крабовые палочки – 150 г;
- лапша – 60 г;
- майонез – 75 г;
- огурец – 120 г;
- перемолотый перец – по необходимости;
- соль – на свой вкус;
- яйца – 165 г.
Вместо свежего огурца допустимо задействовать маринованный либо соленый овощ. Он позволит придать лакомству небольшую пикантность. Из указанных пропорций компонентов удастся изготовить примерно 4 порции.
Пошаговый процесс приготовления
Пошаговый процесс создания сытного салата на основе крабовых палочек описан в следующих этапах:
- Яйца следует отварить вкрутую, а после остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Затем понадобится мелко нарезать крабовые палочки с огурцом, а доширак измельчить при помощи скалки либо руками.
- На данном этапе необходимо добавить майонез, соль с перцем и тщательно размешать.
Правила подачи, украшение
Перед дегустацией салат рекомендуется настоять в течение 15 мин., чтобы доширак смог полностью стать мягким. После изделие можно дополнить зеленью и картофельным пюре.
Салат из «Роллтона» с овощами
Сочное блюдо из вермишели быстрого приготовления и сезонных овощей обязательно придется вам по вкусу. Тем, кто предпочитает мясо, можно посоветовать добавить в блюдо копченую или молочную колбасу.
Вкусный овощной салат с «Роллтоном» готовится за считанные минуты. Вы можете миксовать любые сезонные овощи между собой, только баклажаны и кабачки нужно предварительно отварить или обжарить — их не едят в сыром виде. Вместо майонеза вы можете использовать сметану.
Ингредиенты:
- Вермишель «Роллтон» — 1 Штука (пачка)
- Перец болгарский зеленый — 1 Штука
- Помидор — 1 Штука (крупный)
- Огурец — 2 Штуки
- Лук красный — 1 Штука (мелкий)
- Майонез — 1 Ст. ложка (любой жирности)
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 2 Щепотки
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Простые салаты с лапшой быстрого приготовления
- Салат Деревенский — вкусные рецепты приготовления
- Салат «Восточный» — рецепт с фото пошагово
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Салат из «Роллтона»»
Подготовьте указанные ингредиенты. Вскипятите воду в чайнике. Вермишель извлеките из пачки, разломите руками в миску или салатник, залейте кипятком и накройте емкость крышкой. Оставьте на 5-6 минут для пропаривания. Промойте помидор и огурцы, срежьте с огурцов хвостики, а из томата вырежьте зеленый черенок. Нарежьте крупными кусочками, а огурцы — кольцами или полукольцами в глубокую емкость. Болгарский перец очистите, промойте и нарежьте ломтиками. Очистите луковицу и промойте, нарежьте полукольцами или мелким кубиком. Всыпьте обе нарезки к остальным ингредиентам. Слейте жидкость из емкости с вермишелью, выложите ее к овощам. Добавьте майонез любой жирности, посолите и поперчите. Аккуратно перемешайте. Выложите салат с «Роллтоном» на тарелку и подайте к столу, по желанию его можно охладить в холодильнике полчаса.
С сосисками
Этот рецепт салата с вермишелью быстрого приготовления еще проще: мы добавим туда всеми любимые сосиски. Кто из нас не добавлял их в «Роллтон» или «Доширак», когда его заваривал?
Ингредиенты для салата:
- 2 пачки вермишели б/п.
- 1 шт. репчатого лука.
- 6 сосисок.
- 4 яйца.
- Майонез.
- Банка консервированной кукурузы.
- Соль, перец.
- Ставим чайник. Вермишель измельчаем руками и высыпаем в миску, заливаем кипятком и закрываем крышкой или другой тарелкой.
- В кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на огонь. Когда она закипит, кладем туда яйца. Варим минут десять, остужаем, очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.
- Лук почистить и нарезать мелко.
- Сосиски очистить от шкурки и порезать кружочками (шириной чуть меньше сантиметра).
- Сливаем лишнюю жидкость из банки с кукурузой.
- В миску кладем сосиски, лук, кукурузу и вермишель. Солим и перчим. Добавляем майонез и перемешиваем.
Наш салат из «Роллтона» готов. Можете подавать к столу. Так как вы добавили туда сосиски, а вермишель служит вам гарниром, можете использовать эту закуску как основное блюдо и не готовить дополнительно мясо. Если вы не хотите сладковатые салаты, можете поменять кукурузу на горошек.
Простой салат из «Роллтона» и яиц
В простейший вариант салата с «быстрой» лапшой не добавляются никакие мясные ингредиенты. Для сытности берется лишь твердый или полутвердый сыр, а также яйца. Более ярким и слегка хрустящим угощение делает сырая морковь. По желанию ее также можно заменить корейской.
Ингредиенты:
- лапша «Роллтон» – 1 маленькая стандартная пачка;
- твердый/полутвердый сыр – 130-150 г;
- яйца – 2 шт.;
- морковь сырая – 1 шт.;
- соленый майонез.
Приготовление:
- Чтобы приготовить такой простой и вкусный салат с лапшой «Роллтон», первым делом ее нужно поломать на мелкие кусочки. Затем – полностью залить майонезом и оставить на пару часов. В холодильник массу убирать не нужно! В результате она станет мягкой, как плавленый сыр.
- Яйца сварить до твердой серединки. Измельчить при помощи средней терки. Потереть и весь сыр.
- Таким же образом нужно превратить в стружку сырую очищенную морковь. Но измельчать ее можно и специальной корейской теркой, тогда готовый салат получится еще красивее.
- Соединить все подготовленные ингредиенты. Добавить и настоявшуюся лапшу.
- Все хорошо перемешать.
Такой салат может показаться простоватым для праздничного стола, но для повседневного семейного ужина он отлично подойдет. Готовое угощение можно украсить свежей рубленой зеленью.
С морковью и плавленым сыром
Такой салат получается сочным и приятно хрустящим, а пикантный аромат ему придает измельченный чеснок. На приготовление лакомства уйдет около 15 мин., так что рецепт пригодится в случае, когда нужно накормить нежданно нагрянувших гостей.
Ингредиенты
Чтобы сделать пикантную закуску, понадобится запастись следующим набором продуктов:
- морковь – 400 г;
- плавленый сыр – 200 г;
- вермишель Роллтон (65 г) – 2 шт.;
- зубки чеснока – 3-4 шт.;
- майонез – 150 г;
- соль, приправы на выбор.
Пошаговый процесс приготовления
Чтобы сделать пикантный салат, необходимо придерживаться такой инструкции:
- Морковь следует очистить от кожуры, и натереть мелкой теркой. Полученную массу необходимо сложить в глубокую миску.
- Плавленый сыр нужно натереть теркой. Чтобы это было легче сделать, можно предварительно положить их в морозильник на 10-15 мин. Полученную стружку требуется добавить к овощной смеси.
- Лапшу необходимо разломать на мелкие кусочки и сразу же смешать с морковно-сырной смесью. Сюда же следует добавить измельченный чеснок.
- Добавив соли и приправ, нужно заправить салат майонезом и тщательно перемешать.
Украсить готовое лакомство можно листьями зелени, половинками яиц и маслинами.
Крабовый салат с «Роллтоном»
Самое главное для такой закуски – выбрать вкусные крабовые палочки. Нужно взять сочный охлажденный, а не замороженный продукт. Подойдет для угощения и крабовое мясо.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- вермишель быстрого приготовления с куриным вкусом – 1 пачка;
- упаковка крабовых палочек – на 180-200 г;
- спелые сочные помидоры – 2 шт.;
- подсоленный майонез.
Приготовление:
- Вкуснее всего выкладывать такую закуску слоями. Сначала нужно приготовить продукты для каждого из них. С крабовых палочек снять пленки. Порезать ингредиент средними кусочками.
- Яйца сварить до твердой серединки. Порезать их аккуратными и примерно одинаковыми по размеру кубиками.
- Лапшу быстрого приготовления мелко поломать руками. Запаривать ее кипятком не нужно.
- Помидор порезать аккуратными кусочками прямо с кожицей.
- Первым слоем выложить порезанные крабовые палочки (половину). Промазать их подсоленным соусом.
- Поверх крабовых палочек распределить яичные кубики (половину). Повторить слой соуса.
- Сверху высыпать половину сухой лапши. Сверху распределить по желанию приправы и залить продукт майонезом.
- Засыпать все кубиками помидора.
- Повторить все слои еще раз.
- Перед подачей к столу дать закуске настояться в прохладе не менее 1 часа. Пропитавшись, она получается особенно вкусной.
Украсить угощение можно половинками черри и свежей кудрявой петрушкой.
Чтобы уменьшить вред от лапши быстрого приготовления, стоит сразу выбросить пакетики с маслом и специями, которые вкладываются в упаковку. Лучше отдельно использовать свои любимые натуральные пряности, а также обычное подсолнечное или оливковое масло без добавок.
Закуска из китайской лапши и огурца
Великолепный постный салат, включающий в себя в качестве дополнительных ингредиентов только овощи. Можно приготовить для вегетарианцев или в период христианских праздников. Самый удивительный компонент блюда – тушеные огурцы. Их вкус необычен, что добавляет прелести готовой горячей закуске.
Необходимые продукты:
- китайская лапша быстрого приготовления – 2 упаковки;
- свежий огурец (большой) – 3 шт.;
- свежий помидор – 3 шт.;
- крупный болгарский перец (лучше цветной) – 3 шт.;
- лук-репка – 2 головки;
- соевый соус — 1/2 стакана;
- любое масло растительного происхождения (оливковое, подсолнечное, соевое) – 1 ст. ложка;
- специи – красный перец (молотый), приправа «хмели-сунели» (по вкусу).
Порядок приготовления:
- Огурцы, помидоры, перец режем кубиками.
- Разогреваем сковороду, наливаем на нее оливковое масло. Готовим овощи 15 минут, добавив в них соевое масло и специи через пару минут после начала тушения.
- Завариваем китайскую лапшу.
- Добавляем макароны к овощам и тушим еще 4 минуты.
- Готовое блюдо перекладываем в салатник.
Приготовленная горячая закуска подойдет для подачи на стол как самостоятельное блюдо на основе овощей. Ею можно разнообразить обед или ужин. Блюдо получается довольно сытным и обладает пикантным вкусом и ароматом.
С курицей
Лапшу быстрого приготовления можно сделать одним из главных ингредиентов слоеного салата. Такой вариант закуски вполне подойдет даже для праздничного стола.
Ингредиенты:
- «быстрая» лапша – 1 маленькая пачка;
- яйца – 2-3 шт.;
- картофель – 2-3 клубня (в зависимости от размера овощей);
- сырая морковь – 1 шт. (сладкая и сочная);
- куриная грудка – 1 шт.;
- соленый огурец – 1-2 шт.;
- сыр – 60-70 г;
- майонез и соль.
Приготовление:
- Первым делом нужно заварить лапшу быстрого приготовления водой согласно инструкции.
- Выложить готовую лапшу на дуршлаг, чтобы с нее стекла вся лишняя жидкость. Когда продукт слегка просохнет, отправить его первым в салатник. Сверху сделать сетку из чуть подсоленного майонеза.
- Куриную грудку можно отварить или обжарить кусочками. Оба варианта приготовления отлично подходят для такого салата. Вареные или жареные кусочки рассыпать поверх лапши. Промазать соусом.
- Отварить яйца, остудить и измельчить на терке. Таким же образом превратить в стружку и сырую морковь. Расположить оба ингредиента на курицу один за другим, промазывая каждый слой новой порцией майонеза.
- Огурец порезать произвольными кусочками. Если хочется сделать закуску нежнее, можно предварительно срезать с соленых овощей плотную кожицу. Распределить по моркови.
- Картофель отварить в кожуре. Измельчить его при помощи терки. Рассыпать получившуюся стружку на кусочки огурца. Промазать майонезом.
- Последним рассыпать тертый сыр.
Дать получившейся закуске настояться минут 30-40 в прохладе, после чего подать ее к столу.
Помидоры с колбасой
Колбаса всегда найдется в холодильнике. Она вполне может выручить, когда хочется приготовить для домочадцев что-нибудь этакое. Например, салат с колбасой и помидорами. Несмотря на простоту приготовления, он будет сытным и красивым. Рассмотрим несколько вариаций приготовления этого блюда.
Салат «Ноктюрн»
Ингредиенты:
- Томаты – 4 упругих плода;
- Пучок зеленого лука;
- Перец болгарский – один мясистый перчик предпочтительно желтого цвета;
- Колбаски венские копченые – 4 штуки;
- Сыр (лучше подкопченный) – 100 гр;
- Чеснок – зубочек;
- Несладкий натуральный йогурт или сметана – 150 граммов;
- Майонез – 100 граммов;
- Листья салата – 5-7 штук;
- Перец, сахар, соль – по небольшой щепотке.
Последовательность действий
Колбаски нарезаем кружочками, перья зеленого лука измельчаем. Перец избавляем от семян и хвостика, моем, режем мелкими кубиками. Аналогично режем сыр. Для заправки соединяем майонез и йогурт, добавляем чеснок, перец, сахар и немного подсаливаем. Нарезанные ингредиенты заправляем приготовленным соусом и перемешиваем.
Теперь займемся помидорами. Берем помидор, кладем его плодоножкой вниз и разрезаем на 8 частей. Надрезы нужно делать не полностью таким образом, чтобы в результате получился раскрытый цветок. Чайной ложкой вынимаем мякоть помидора и наполняем его приготовленной смесью, украшаем зеленью. Блюдо готово!
Салат с колбасой, сухариками и томатами
Компоненты
- Копчено-варена колбаса (сервелат, салями) – 300 гр;
- Томаты – 2 крупных;
- Кириешки (вкус сыра или бекона) – 100 гр;
- Яйца – 2 штуки;
- Майонез – 50 граммов.
Для украшения салата понадобится один желток и зелень.
Приготовление
Томаты режем тонкими полосками, сервелат соломкой, яйца трем на крупной терке. Из подготовленных ингредиентов начинает собирать блюдо. В салатник первым слоем выкладываем колбасу, затем помидоры, кириешки и яйца. Каждый слой хорошенько смазываем майонезом. Готовое блюдо украшаем желтком и зеленью.
Салат с колбасой, красной фасолью и помидорами
Компоненты
- Копченая колбаса или ветчина – 100 граммов;
- Томаты – 2 штуки;
- Красная фасоль – 200 г. (отварная или в банке);
- Яйца – 2 куриных или 6 перепелиных;
- Твердый сыр – 80 граммов;
- Чеснок – 3 крупных зубка;
- Майонез – 100 г.
Приготовление
Мясистые томаты нарезаем соломкой, если томаты будут водянистые, то блюдо может потечь, и его внешний вид будет испорчен. Яйца и ветчину аналогично режем соломкой. Соединяем в салатнике ингредиенты, добавляем фасоль, тертый сыр и чеснок. Заправляем майонезом, перемешиваем и угощаем домочадцев и гостей.
Теплый салат с колбасой, помидорами и лапшой
Состав:
- Лапша «Роллтон» — упаковка.
- Свинина – 100 граммов.
- Редис – 5 корнеплодов.
- Лук зеленый – один пучок.
- Сыр твердый – 100 граммов.
- Копчена колбаса – 100 граммов.
- Помидоры «Черри» — 10 штук.
- Сливочное масло, кунжут, соевый соус, уксус.
Как готовится
- Лапшу на 3 минуты залить кипятком, слить и обжарить на сливочном масле 2 минуты. Соломкой режем редис, колбасу и сыр. Смешиваем с нарубленным луком, слегка сбрызгиваем уксусом и немного мнем руками.
- Порезанную соломкой свинину обжариваем на сухой сковороде с зернами кунжута в течение одной минуты. Добавить немного соевого соуса и тушить под крышкой еще 5 минут.
- На блюдо кладем свинину, затем лапшу и приготовленный салат с зеленым луком. Украшаем блюдо томатами «Черри», сверху немного поливаем соевым соусом.
На примере всего нескольких рецептов мы увидели, что из простых компонентов можно приготовить именно тот салат, который больше по вкусу. Успехов в покорении кулинарных вершин!
pomidorchik.com
Вкусный рецепт с консервами
Из консервированной рыбы с лапшой быстрого приготовления лучше всего сочетается тунец. Но можно также использовать и горбушу. Главное – предварительно тщательно проверить кусочки на наличие косточек и удалить все встретившиеся.
Ингредиенты:
- лапша быстрого приготовления – 1 упаковка;
- лук – 1 головка;
- яйца – 3 шт.;
- тунец (консервы) – 1 банка;
- лимон – долька;
- сыр – 60-70 г;
- горчица сладкая/острая – 1 ч. л.;
- майонез, соль.
Приготовление:
- Заварить поломанную на кусочки лапшу по схеме, указанной на упаковке. Дать ей остыть и слить воду.
- Рыбу выложить на тарелку, размять вилкой с небольшим количеством жидкости.
- Яйца сначала сварить до твердой серединки, затем – порезать соломкой.
- Когда лапша полностью остынет, добавить в нее сырную стружку, рыбу и хорошо перемешать.
- Лук порезать мелкими кусочками и залить кипятком на пару минут. Всыпать к остальным ингредиентам.
- Для заправки соединить майонез, горчицу, сок из дольки лимона и соль. Отправить ее в салат.
Выложить угощение на плоскую тарелку при помощи сервировочного кольца. Дать закуске полчаса настояться и снять пробу.
С чесноком
Салат из Доширака получится сытным и подходящим даже к праздничному столу, если добавить в него сразу и мясной компонент. Лучше всего подойдет для рецепта копченая или полукопеченая колбаса. Она должны быть не слишком сухой и твердой. Заправляется закуска с майонезом.
Также в блюдо отправляется и свежий чеснок. Не стоит заменять его гранулированным/сухим, тогда угощение в итоге получится менее ароматным.
Какие ингредиенты понадобятся
Для блюда нужно взять:
- Доширак – 2 пачки;
- колбасу (копченую/полукопченую) – 230-250 г;
- сыр – 120-140 г;
- морковь и зубок чеснока – по 1 шт.;
- яйца вареные – 4-5 шт.;
- соль, пряности, соус.
Сыр для блюда подойдет практически любой. Удобно использовать твердый или полутвердый. Но отлично впишется в рецепт еще и плавленый. Он может быть как мягкий в ванночке, так и в виде твердых брусочков.
Пошаговый процесс приготовления
Процесс приготовления включает в себя несколько этапов:
- Лапша крошится руками во вместительную емкость. Должны получиться мелкие кусочки. Они сразу всыпаются в посуду, в которой будет готовиться блюдо.
- Яйца заранее сварятся до твердой серединки. После остужаются, чистятся от скорлупы и режутся на кубики, брусочки. Удобно использовать специальную яйцерезку. Тогда всего за 2 движения получаются аккуратные одинаковые кубики.
- Морковь промывается, очищается от кожицы, обрабатывается теркой с крупными делениями, ссыпается вместе с яичными кусочками к лапше.
- С колбасы снимается пленка. Сам продукт нарезается брусочками. Чем они получатся крупнее, тем более ярким насыщенным окажется колбасный вкус у угощения.
- Сыр обрабатывается теркой с крупными делениями.
- Если это плавленый продукт, то его предварительно стоит подморозить. Мягкий сыр можно просто добавлять в салат ложкой.
- Все компоненты закуски смешиваются в общей миске, заправляются майонезом с солью и пряностями.
Готовому угощению желательно дать настояться в прохладе хотя бы 20-25 мин.
Правила подачи блюда, украшение
Получившийся салат можно перекладывать на большую плоскую тарелку горкой. Для красоты блюдо сверху присыпается любой измельченной зеленью. Подойдет только лук или сразу смесь укропа, петрушки, кинзы.
Салат с солеными огурцами
Ингредиенты:
- 2 пачки лапши б/п «Роллтон»;
- 4 яйца;
- 2 соленых огурца;
- 3 — 5 ст. ложек майонеза.
Приготовление:
1. Покрошить лапшу б/п и высыпать в глубокую тарелку. 2. Сваренные вкрутую яйца и огурцы порезать кубиками. 3. Смешайте все ингредиенты и заправьте майонезом. 4. По желанию можно добавить приправы от лапши. 5. Салат оставьте минут на 15 настояться.
Салат из лапши быстрого приготовления. Фото
А теперь, как и писала выше, давайте рассмотрим, и другие рецепты салатов из лапши быстрого приготовления. Не менее вкусным получается салат из лапши быстрого приготовления с добавлением крабовых палочек.
Для его приготовления понадобятся следующие продукты.
- Лапша быстрого приготовления – 1 пачка,
- Яйца – 2 шт.,
- Свежий огурец – 1 шт.,
- Консервированная кукуруза – 100 гр.,
- Крабовые палочки – 100 гр.,
- Майонез – 10 гр.,
- Соль – на кончике ч. ложки.
Чесночный салат
Ингредиенты:
- 1 пачка лапши б/п;
- 2 яйца;
- 1 свежая морковь;
- 2 — 3 зубчика чеснока;
- майонез или сметана.
Приготовление:
1. Лапшу измельчить, высыпать в салатницу, заправить майонезом или сметаной, перемешать и оставить минут на 20. 2. Вареные вкрутую яйца и морковь натереть на терке. 3. Измельчить чеснок. 4. Смешать все ингредиенты, при необходимости дозаправить майонезом или сметаной.
Салат «Морской» (из лапши «Роллтон» со шпротами и сыром)
Этот способ приготовления салата из быстрой лапши также отличается необыкновенной простотой. Используют:
- пачку лапши “Роллтон” (со вкусом креветок);
- 150 г твердого сыра (голландского или маасдам);
- 4 яйца;
- банку шпрот или горбуши в собственном соку;
- одну луковицу;
- черный перец, соль;
- майонез (67%).
Салат из вермишели с корейской морковью
- Морковь по-корейски,
- Пачка лапши б/п,
- Колбаса,
- Сыр,
- Майонез.
Изначально в рецепте не было сыра, но я решила добавить, по-моему, лишним он там не будет. Корейскую морковь можно взять уже готовую или приготовить самостоятельно.
Добавляем в морковь нарезанные кубиками колбаску и сыр. Лапшу разминаем прямо в пачке, затем открываем и высыпаем в салат. Заправляем майонезом и оставляем настаиваться минут на 30.