РОССИЯ, Г.РЯЗАНЬ УЛ.ПОЧТОВАЯ Д.58
Телефон:
+7(4912)51-07-66
вс-чт с 12 до 23
пт-сб с 12 до 01

Шаурма в лаваше с курицей в домашних условиях — 5 рецептов

Ищете рецепт настоящей шаурмы, а не просто мяса с овощами в лаваше? Тогда вы попали по адресу. Прямо сейчас мы приготовим вкуснейшую шаверму, которую продают в лучших местах вашего города.

Наверное, каждый любитель вкусно покушать, хоть раз проходил мимо ларьков с шаурмой с непреодолимым желаниям вкусить это блюдо. Однако, не каждый решается покупать еду в малознакомых местах. Лучше приготовить ее дома! При этом вы будете уверены в качестве продуктах и аккуратности приготовления.

image

Многие считают, что приготовить это блюдо дома непросто и такое мастерство требует терпения и сноровки. На самом деле все проще простого. В лист лаваша заворачивают свежие овощи вместе с сочным прожаренным мясом и вкусным соусом. Впрочем, вы сейчас сами все узнаете…

Классический рецепт шаурмы с курицей в домашних условиях

Сегодня у нас по плану большая «Королевская» шаурма по классическому рецепту. Из предоставленных ингредиентов получаются 2 массивных шавермы, которыми можно накушаться на весь оставшийся день. Ведь, даже несмотря на размер, блюдо очень сытное. Тут и мясо, и овощи и хлеб (лаваш). Поэтому им спокойно можно заменить полноценный прием пищи.

  • 2 лаваша;
  • любимая зелень;
  • 1 куриная грудка;
  • 200 грамм капусты;
  • 1 морковка;
  • 1 сладкий перец;
  • 1 огурчик;
  • 1 томат;
  • соль и перец на вкус;
  • 200 грамм сыра.
  • 3 дольки чеснока;
  • 150 грамм легкого майонеза;
  • соль и перчик;
  • столовая ложка томатной пасты;
  • 100 грамм сметаны.

Пошаговое описание рецепта:

Мясо — важный ингредиент в шаурме и к нему есть свои требования. Оно обязательно должно быть сочным. Поэтому, пережаривать мясо не стоит. Достаточно слегка поджарить. Степень готовности легко определить, проткнув кусок острием ножа. Если не выделяется красный сок — грудка готова.

2. Сделать капустный салат с морковью. Посолить его и помять руками.

3. Для соуса нужно подавить чеснок в прессе и соединить со всеми остальными продуктами для него. Тщательно перемешать до получения нежной розовой массы.

4. Перец нарезать тонкой соломкой.

5. Огурцы нарезать соломкой. Томаты аккуратными кусочками.

6. Измельчить зелень.

7. Пока мы подготавливали овощи, курочка уже успела остыть. Теперь ее нужно порезать кусочками любого размера и формы (кому как нравится).

8. Половину лаваша смазать щедрым слоем соуса. На него, придерживаясь одного края, немного отступая от концов, выложить начинку в любой последовательности. Посыпать тертым сыром.

Напоминаю, что готовим мы 2 больших шаурмы! Вы можете приготовить и несколько среднего или маленького размера. При выкладке начинки не забывайте делить ее на порции.

9. Лаваш свернуть в рулет. Для этого подогните верхний край и начните сворачивание начинки, постоянно подгибая верхнюю часть. В итоге у вас получится рулет с одной свободной стороной.

10. Шаверму поджарить с двух сторон до легкого румянца и хруста, без масла. Лучше для этого использовать сковородку-гриль.

Шаурму можно кушать как горячей, так и дождаться остывания.

Теперь вы сами убедились в том, что приготовить всеми любимое восточное блюдо просто. При желании, можно приготовить соус для подачи. Я делаю его из майонеза, чеснока и кефира с добавлением зелени. Очень вкусно — пальчики оближешь!

Радовать близких — всегда приятно! Желаю вам вкусных шедевров и успехов во всех начинаниях! Скоро увидимся вновь!

Готовим по-домашнему с чесночной заправкой

Чеснок сочетается с курицей изумительно. Главное, добавить его совсем немного, чтобы приправа слегка оттеняла мясо курицы. Для этого добавим чеснок в белый соус.

Для приготовления шаурмы с чесноком подготовим: 300 г куриного филе, зубчик чеснока, йогурт, густую ряженку (жирность 4%), томаты черри, болгарский перец, соленый огурец, растительное масло для жарки, зелень (любую) и тонкий лаваш. Из данного количества получатся 2 большие сытные шаурмы.

Готовим пошагово:

  1. Овощи режем тонкой соломкой.
  2. Смешиваем йогурт, ряженку, зелень в отдельной миске, выдавливаем туда чеснок.
  3. Курицу режем соломкой, обжариваем на сковородке.
  4. Лаваш разрезаем на две части, выкладываем на них курицу, сдабриваем ее соусом.
  5. На соус выкладываем овощи в любой последовательности.
  6. Заворачиваем аккуратный «столбик».

Шаурму обжариваем на горячей сковородке до хрустящей корочки. Едим наслаждаясь, кусаем быстро — соус будет буквально затекать в рот вместе с кусочками овощей и мяса. Это вкусно, сытно и довольно легко для желудка.

Рецепт шаурмы в домашних условиях с курицей в лаваше пошагово с фото

Шаурма — один из вкуснейших видов фаст-фуда. Блюдо незамысловатое, состоит из простых продуктов, но получается неимоверно вкусное. При всем при этом, шаурму легко готовить дома, особенно с курицей.

Иногда готовят открытую шаурму, которую просто скручивают, как ролл. Еще вариант — один открытый край, получается своеобразный стаканчик. Закрытую шаурму после приготовления можно обжарить на сковороде. С открытым блюдом это сделать не получится. Особенно красиво выглядит лаваш, который прогревали на гриле.

Шаурма с курицей в лаваше с капустой

Один из самых сочных и вкусных рецептов шаурмы с курицей в лаваше, пошагово описан процесс приготовления начинки и соуса. Салат из капусты не рекомендуется делать заранее и тем более солить. Чтобы не провоцировать преждевременное выделение соков.

— грудка одной курицы;

— 1 небольшая морковь или половинка;

— 2 ч. л. лимонного сока;

— 1 ч. л. приправы для курицы;

— 2 ст. л. майонеза;

— 4 веточки укропа.

1. Грудку промыть, кожу и косточки убрать или сразу взять чистое филе. Подсушить салфетками, порезать пластинками по 0,5-1 см.

2. Смешать куриные приправы и масло, добавить лимонный сок. Натереть кусочки курицы приготовленной смесью, оставить минут на пять.

3. Разогреть сухую сковородку. Берем посуду с покрытием, к которому ничего не пригорает. Выкладываем кусочки курицы и жарим по три минутки с каждой стороны. Ориентируемся по румяной корочке, филе пересушивать не нужно. Выкладываем в миску, пусть остывает.

4. Шинкуем капусту и натираем к ней морковку. Мнем руками, чтобы убрать объем массы.

5. Помидор режем небольшими ломтиками, соединяем с салатом. Добавляем порезанный болгарский перчик. Можно использовать вместо помидора или перца свежий огурчик или положить его дополнительно.

6. Пластинки курицы порезать поперек соломкой.

7. Приготовить соус для шаурмы. Для этого смешать кетчуп с майонезом, выдавить к ним дольку чеснока, но можно и больше, ввести рубленую зелень. Посолить. Так как овощи сочные, соуса много не нужно.

8. Разрезать каждый лаваш пополам, получится четыре небольшие шаурмы. Либо готовим два больших свертка, как больше нравится.

9. Смазывать лаваш ничем не нужно. Кладем немного овощной смеси, на нее выкладываем курицу. Стараемся продукты распределять равномерно, чтобы шаурма получилась одинакового размера.

10. Теперь курицу смазываем приготовленным соусом.

11. И снова делаем овощной слой, накрываем кусочки филе. Они пропитаются соком овощей и соусом, станут сочные, мягкие.

12. Закручиваем шаурму с курицей в лаваше. Пошагово процесс описан чуть выше.

13. По желанию выкладываем свертки на горячую, но сухую сковороду. Обжариваем сначала с одной стороны, а затем со второй.

Шаурма с курицей в лаваше с грибами

В этом рецепте шаурмы с курицей в лаваше пошагово описан процесс приготовления очень ароматной начинки. Для нее будут использоваться свежие шампиньоны. Можно аналогично готовить с грибами маринованными тоже будет вкусно.

— одна головка лука;

— 2 ложки кетчупа;

— 2 дольки чеснока;

— зелень по вкусу.

1. Промыть куриное филе. Вытереть кусок насухо, порезать соломкой, посыпать солью и перчиком, размешать.

2. Разогреть на сковороде пару ложек масла, обжарить курицу на огне чуть выше среднего до готовности. Выложить в миску.

3. Порезать промытые шампиньоны небольшими кусочками.

4. В сковородку после курицы добавить ложку масла, выложить грибы и обжарить десять минут. Должна выпариться вся вода, обязательно помешиваем.

5. Режем мелко репчатую луковицу, пересыпаем к грибам, жарим вместе до мягкости лука еще около трех минут. Заправляем солью, по желанию перчим и кидаем ложку сметаны. Размешиваем, выключаем.

6. Остужаем грибы.

7. Режем капусту соломкой, добавляем половину натертой моркови, но можно и без нее. Кидаем щепотку соли, мнем руками, чтобы капуста стала мягкая.

8. Режем соломкой огурчик, пересыпаем к капусте. С ним салат мять не нужно.

9. Режем любую зелень на свой вкус. Можно взять укроп или петрушку, добавляем в овощную начинку.

10. Смешаем ингредиенты соуса: в сметану выдавливаем чеснок, добавляем к ним чайную ложечку горчицы, вводим специи. По желанию можно добавить немного лимонного сока или яблочного уксуса, соус будет больше напоминать вкусом майонез.

11. Перекладываем соус к курице, размешиваем.

12. Расстилаем на столе лаваши. Смазываем кетчупом половину с той стороны, на которой будет располагаться начинка. Пусть эта часть хорошо размякнет.

13. Кладем слой капустного салата.

14. На него выкладываем смесь из курицы и соуса. Можно просто положить сначала курицу, затем полить сверху соусом, но так получается вкусней и кусочки лучше пропитываются.

15. Теперь идут грибочки. Мы специально добавили немного сметаны, чтобы они тоже были сочные, пропитанные.

16. Завершаем сборку шаурмы финишным слоем овощей.

17. Аккуратно сворачиваем конвертик либо просто скручиваем рулет с открытыми краями. Как больше нравится. Подаем к столу сразу, можно предварительно обжарить на гриле или на сковородке.

Домашняя шаурма по-восточному

Родиной шаурмы является солнечная Турция — там это блюдо готовят из тех же продуктов, но с совсем другим соусом, придающим ему особый колорит и истинно восточную нотку.

Ингредиенты соуса:

  • натуральный йогурт, майонез и сметана в равных пропорциях;
  • укроп;
  • чеснок;
  • соленый огурец;
  • по щепотке порошка карри и черного перца.

Время приготовления блюда: около часа.

Калорийность: примерно 150 Ккал/100 гр.

Для приготовления восточного соуса к шаверме надо измельчить на терке соленый огурец и чеснок, мелко порубить укроп и смешать все с остальными ингредиентами.

Еще одной особенностью турецкой шавермы является то, что кусочки мяса для нее обжариваются на сухой сковороде, а за пару минут до готовности к ним иногда добавляют несколько капель жидкого дыма.

Лук дополнительно посыпают сахаром, добавляют еще пару ложек уксуса и заливают кипятком – когда рассол остынет, лук готов. В турецкую шаурму еще кладут и картошку фри – таким образом, получается, что на лаваше раскладываются куриное мясо, маринованный лук, нашинкованная капуста, кусочки помидора, картофель фри и соус.

А лаваш используется сразу разогретый в микроволновке, так что на этом шаурма готова.

Шаурма с курицей в лаваше — полезные советы и хитрости

— Все продукты для шаурмы можно приготовить заранее, сложить в контейнеры и оставить в холодильнике, но солить и заправлять соусами ничего нельзя. В нужный момент останется только быстро собрать блюдо, обжарить пару минут на сковородке.

— Необязательно специально готовить курицу для шаурмы. Остался шашлык? Его можно пустить в блюдо! Есть копченый окорочок? Он тоже сгодится! Даже обычную вареную или печеную птицу можно использовать, но придется сдобрить для вкуса дополнительными специями.

— Если нет кетчупа, то можно использовать для шаурмы томатную пасту. Соус нужно слегка разбавить водой, приправить специями, чесноком.

Домашняя шаурма с курицей в лаваше пошаговый рецепт с фото

Привет мои дорогие друзья! Очень часто, когда я гуляю по городу, покупаю что-то покушать в различных кафешках. Очень люблю шаурму. Вот только не во всех кафешках это блюдо умеют готовить, иногда попадается такая ерунда, а стоит дорого. Предлагаю вам приготовить самим вкусную домашнюю шаурму в лаваше с курицей и далее вас ждет пошаговый рецепт с фото. Несомненно, в домашних условиях это блюдо получается намного вкуснее и вы всегда знаете, что в него добавляете.

На самом деле сложного ничего нет, все так просто………….

Вы просто заворачиваете в лаваш любые продукты, какие вам нравятся, подогреваете все в духовке или микроволновке и вуаля, домашняя шаурма готова.

    Предлагаю вашему вниманию видео рецепт приготовления домашней шаурмы в лаваше с курицей:

    Итак, начнем готовить наше блюдо и поставим вариться курицу. На самом деле курицу можно и обжарить, порезав предварительно на небольшие кусочки. Но это очень хорошо для куриного филе. У меня же были куриные бедрышки и я как представила, что мне придется отделять мясо от кости, аж страшно стало. Поэтому, я решила мясо отварить. К тому же, это намного полезнее, чем жареное. И вообще, я делала шаурму для себя, поэтому, что хотела, то и добавляла. Вы же делаете так, как вам хочется: хотите жарьте, хотите нет.

    А пока курица варится, капусту нашинковать, добавить соли , можно так же добавить немного сока лимона и перетереть руками. Отставить пока в сторонку.

    Огурец порезать на небольшие кусочки.

    Помидор порезать на небольшие кусочки. Ну а морковь по корейски, надеюсь, у вас уже есть.

    Сыр натереть на крупной терке.

    Курицу отделить от косточки и мясо порезать на небольшие кусочки.

    Теперь на лаваш выкладываем все продукты понемногу: капусту, морковку, огурчики, помидорки, курицу. Сверху выдавливаем немного майонеза, кетчупа, посыпаем сыром.

    И заворачиваем лаваш в виде конвертика.

    Ну, вот и все, шаурма в лаваше готова, теперь, если хотите, можете запечь ее в духовке, обжарить на сковороде, или подержать несколько минут в микроволновке. Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями, нажав на любые кнопочки от соц.сетей. Так же пишите свои комментарии, рассказывайте, что у вас получилось, или делитесь своими секретиками приготовления шаурмы.

    Шаурма домашняя: рецепт от нашей читательницы

    Ингредиенты (на 4 порции):

    • Лаваш — 4 штуки (выбирать необходимо тонкий и свежий лаваш).
    • Капуста – 1 штука (пекинская, айсберг или обычная).
    • Огурцы свежие – 2 штуки небольшого размера.
    • Свежая морковка – 2 штуки.
    • Курица, желательно копченая грудка – 500 или 600 грамм.
    • Огурцы маринованные – 2 или 3 штуки.
    • Огурцы соленые – 1 или 2 штуки.
    • Чеснок — 4 зубца.
    • Лук репчатый – 2 большие головки.
    • Свежие помидоры – 4 штуки.
    • Майонез – 150 гр.
    • Сметана – 1 баночка (200 г.).
    • Укроп — небольшой пучок.
    • Сыр твердых сортов – 200 грамм.
    • Лимон.
    • Масло растительное — 0,2 кг.

    Процесс приготовления:

    1. Берем свежую морковь и разрезаем ее на тонкую длинную соломку.
    2. То же самое необходимо проделать с помидорами, капустой и свежими огурцами. Только резать их следует чуть короче, чем морковь.
    3. Репчатый лук режим полукольцами, среднего размера. На раскаленную сковороду наливаем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
    4. Копченую курицу отделяем от косточек и получившееся филе мелко рубим на квадратики. Шкурку от курицы желательно не использовать.
    5. Готовим соус для шаурмы следующим способом. Смешиваем сметану и майонез. Мелко режем маринованные и соленые огурцы, добавляем к сметане и майонезу. Чеснок следует протереть на мелкую терку и так же добавить в соус. После выдавливаем сок лимона, все тщательно перемешиваем. Мелко шинкуем укроп и добавляем в соус. Еще раз все перемешиваем.
    6. На крупную терку натираем сыр.
    7. Начинаем готовить. Лист лаваша выкладываем на стол, поливаем его соусом, посыпаем сыром и начинаем выкладывать слоями все ингредиенты в любом порядке. Сверху еще поливаем соусом и начинаем скручивать.
    8. Конец лаваша сбрызгиваем водой и закручиваем до конца. Это же проделываем с оставшимися лавашами. Обжаривать их следует на сухой сковороде на протяжении нескольких минут, до образования золотистой корочки.

    Шаурма готова. Приятного аппетита.

    Пошаговый рецепт домашней шаурмы с курицей в лаваше

    Пускай бросят в меня камень поборники здорового питания – не могу я отказаться от такого вкусного фаст-фуда, как шаурма, хоть и знаю о всех рисках, которые за собой несет ее покупка в непроверенных точках.

    Что же делать, если вкусненького хочется, а здравый смысл удерживает от покупки шаурмы в местах общепита? Всю жизнь ходить, захлебываясь слюной от этих пряных ароматов? Ну уж нет! Приготовить шаурму в лаваше в домашних условиях проще простого, так что взяли лаваш в руки – и вперед! Домашняя шаверма хороша тем, что ее можно сделать такой, что даже сторонники пп смогут ее с удовольствием употреблять.

    Необходимые ингредиенты

    Тонкий лаваш 4 шт.
    Куринное филе 2 шт.
    Соленые огурцы 100 г
    Помидор 1 шт.
    Твердый сыр 150 г
    Пекинская капуста 200 г
    Горчица 100 г
    Майонез 100 г
    Растительное масло 50 г
    Соль По вкусу
    Перец По вкусу
    Пряности По вкусу

    Как правильно выбрать ингредиенты

    • Так как все наши ингредиенты придется заворачивать в лепешку, лаваш для шаурмы в домашних условиях согласно рецепту должен быть прежде всего мягким и свежим. Лучше всего брать для этой цели тонкий —Армянский лаваш—.
    • От пряностей, в которых вы замаринуете курочку перед жаркой, во многом зависит вкус всей шаурмы. Если вам хочется более нежного вкусового оттенка, выбирайте кориандр, а если более пряного – хмели-сунели.
    • Хорошо, если соленые огурчики будут маленькими, типа корнишонов – так вам будет удобнее их измельчать, да и стекать они будут гораздо меньше.

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Куриное филе посолить, поперчить, приправить любимыми специями и отправить на раскаленную сковороду обжариваться c двух сторон в растительном масле на небольшом огне.
    2. Пока курочка жарится, можно подготовить все остальные ингредиенты. Пекинскую капусту нужно нарезать очень мелкой соломкой, соленые огурчики – так же, помидор – тоненькими полукольцами.
    3. Твердый сыр натирайте на крупной терке, а затем приступайте к приготовлению соуса.
    4. Для соуса в небольшой мисочке соедините горчицу, майонез и кетчуп и хорошенько все это перемешайте.
    5. Готовое куриное филе немного остудите и нарежьте тонкими пластиночками.
    6. А теперь самое интересное – сборка шаурмы! Расстелите лаваш по рабочей поверхности, ближе к одному из краев выложите сначала капусту, сверху – курицу, огурчики, дольки помидора, все это щедро полейте соусом и присыпьте сыром. Заверните шаурму и отправьте ее в духовку, разогретую до 220°C, на 5 минут. Вот и все, ваша замечательная шаурма готова!

    Шаурма с куриным мясом и соленым огурцом

    Этот рецепт приготовления по-настоящему приближен к тому, что подают в заведениях быстрого питания. Эта шаурма получается сочной и сытной. В ней всегда содержится много мяса и овощей, потому приготовить ее, несомненно, стоит.

    Ингредиенты:

    • Лаваш армянский ─ 2 шт.
    • Куриная грудка ─ 300 гр.
    • Пекинская капуста ─ 150 г.
    • Маринованные огурцы ─ 2 шт.
    • Помидор ─ 1 шт.
    • Морковь ─ 120 гр.
    • Твердый сыр ─ 200 г.
    • Майонез ─ 6 ст.л.
    • Свежая зелень ─ пучок.
    • Красный молотый перец ─ по вкусу.
    • Паприка ─ по вкусу.
    • Гранулированный чеснок ─ по вкусу.
    • Приправа для курицы ─ по вкусу.
    • Соль ─ по вкусу.

    Процесс приготовления:

    1. Процесс приготовления нужно начинать с подготовки куриного филе. Для этого грудку разрезают на две половины и нарезают их тонкими полосками.
    2. Чтобы приготовить настоящую арабскую шаурму в домашних условиях, мясо нужно предварительно замариновать. Для этого курицу хорошо натирают солью, добавляют приправы, а именно молотую паприку, чёрный молотый перец, гранулированный чеснок и приправы для курицы.
    3. Курицу заправляют растительным маслом, тщательно перемешивают. Процесс мариновки занимает не более 1 часа.
    4. В то время пока курица маринуется, можно приступить к приготовлению соуса. Для этого нужно смешать сметану с майонезом и мелко нарубить зелень. Зелень закладывают в сметанно-майонезную смесь, добавляют немного чеснока (можно использовать гранулированный). Перемешивают и настаивают.
    5. Пекинскую капусту нужно крупно нашинковать, чтобы чувствовался вкус. Огурцы нарезать тонкими полосками и на крупной терке натереть твёрдый сыр.
    6. Компонент отложить в сторону. Разогреть сковороду гриль и налить на неё несколько ложек растительного масла.
    7. На сковороду выложить куриное мясо, прожарить на небольшом огне до готовности.
    8. Пока курица жарится, можно приступить к нарезке томатов, их нужно нарезать в последнюю очередь, потому что они быстро пускают сок.
    9. Готовую курица выкладывают на фольгу, сворачивают произвольно в конверт.
    10. Со сковороды гриль нужно удалить лишний жир, потому что на ней нужно будет зажарить шаурму.
    11. Частично охлажденную курицу выложить на предварительно смазанный соусом, лист лаваша.
    12. Вторым слоем укладывается капуста, третьим — огурцы, а сверху кладутся помидоры. Пятым слоем используется корейская морковка.
    13. Для сочности на корейскую морковь можно выложить несколько ложек чесночного соуса. Поверх соуса притрусить шаурму тертым сыром.
    14. Шаурму нужно заворачивать осторожно, чтобы компоненты не прорвали лист.
    15. Завернутый рулетом лаваш, выкладывают на сковороду гриль и прожаривают в течение нескольких минут с обеих сторон до золотистой корочки.

    Нужно учитывать, что в состав шаурмы входят предварительно подготовленные продукты, потому прожаривать блюдо в течение долгого времени ─ не стоит. Верхний слой, а именно лаваш может пригореть.

    Видеорецепт приготовления домашней шаурмы с курицей в лаваше

    Замечательная-то она замечательная, скажете вы, да что же ты главного не рассказала – как ее завернуть, да так, чтобы лаваш не порвался да начинка по всей кухне не рассыпалась. Но зачем тратить слова, если можно подсмотреть у настоящего мастера? Как правильно завернуть шаурму в лаваш, вы узнаете из этого видео – так что смотрите внимательно!

    Секреты домашней шаурмы

    • Так как сделать шаурму дома в лаваше очень просто, вы можете позволить себе смело экспериментировать с начинкой. Наполнение шаурмы можно варьировать в зависимости от собственных предпочтений. Можно добавить к вышеперечисленным ингредиентам грибы, маринованный лук или зелень, а можно вообще ограничиться только мясом и соусом.
    • В соус можно добавить измельченный чеснок, тогда шаурма получится ароматнее.
    • Когда заворачиваете шаурму, придерживайтесь следующей последовательности: сначала короткая часть лаваша, затем – боковые, и только после этого сворачивайте в рулет по длинной части.
    • Если у вас нет духовки, обжарьте сформированную шаурму на сухой сковородке, и получите такой же результат.

    Как сделать сочную шаурму

    Сделать сочной довольно просто, используя соус, добавив в лаваш сочную корейскую морковь и правильно обжаренное сочное мясо курицы. С готовыми пресными лепёшками конвертики начиняются быстро, настоящий соус для шаурмы может заменить на томатный кетчуп или домашний майонез.

    Куриное филе в начинку лучше всего приготовить дома из свежего мяса куриной грудки, непосредственно перед заворачиванием начинки в лаваш следуя инструкциям рецепта.

    Порция: 4

    20 мин

    117 кКал на 100 г

    Ссылка на основную публикацию
    Похожие публикации